手機看中經經濟日報微信中經網微信

全國“質量月”蘇浙皖贛滬共同行動啟動

2021年09月02日 15:13   來源:經濟日報-中國經濟網   

  9月1日,2021年全國“質量月”蘇浙皖贛滬共同行動啟動儀式在合肥舉行。安徽省副省長、省質量工作領導小組組長張紅文宣布共同行動啟動,并為國家技術標準創新基地(智能語音技術)——科大訊飛股份有限公司授牌。 

  全國“質量月”活動是我國長期開展的一項重大質量活動,旨在動員全社會增強質量意識,積極參與質量強國建設事業,努力營造政府重視質量、企業追求質量、社會崇尚質量、人人關注質量的濃厚社會氛圍。開展蘇浙皖贛滬共同行動,推動區域質量發展一體化,將進一步推動質量強國建設,為蘇浙皖贛滬經濟社會發展筑勢賦能。共同行動圍繞主題宣傳、質量提升行動、質量文化建設、質量安全監管、人才培養開展,如宣傳50佳先進質量管理方法、50例優秀企業文化、質量品牌故事,組織“質量開放日”等。

  啟動儀式上,蘇浙皖贛滬市場監管局簽署《消費品召回工作合作協議》,蘇浙皖贛滬有關高校簽署《質量發展工作聯盟合作協議》,皖贛交接蘇浙皖贛滬“質量旗”。

(責任編輯:張雪)

全國“質量月”蘇浙皖贛滬共同行動啟動

2021-09-02 15:13 來源:經濟日報-中國經濟網
查看余下全文